Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Сказ о том, как присоска заставила переругаться карапузов из архангельской политической песочницы

Политика: 09.02.2018 11:59 Просмотров: 1759

Отлили для этого пистолета новую присоску, выстрелили тухло на пару метров, но и этого хватило, чтобы устроить изрядный переполох в местной песочнице…

" data-title="Сказ о том, как присоска заставила переругаться карапузов из архангельской политической песочницы">
 


Уровень архангельской политики отлично демонстрирует недавний случай: у совершенно бестолковой четырехбуквенной корпорации, специализирующейся на освоении и переваривании средств, есть игрушка – пластмассовый пистолет, стреляющий присосками. Отлили для этого пистолета новую присоску, выстрелили тухло на пару метров, но и этого хватило, чтобы устроить изрядный переполох в местной песочнице…

 

Один мальчик, который все копошился с лопаткой в углу песочницы, считал себя, чуть ли не самым главным здесь. Нет, он не был аутистом, просто так считал. Ну, не самым главным, а самым вторым и очень важным. Все ему поддакивали, так как мальчик сварливый и капризный, с таким лучше не связываться, пусть себе так думает.

 

Но вот прилетела присоска в виде журнала в глянце, выпущенная из пластмассового пистолетика, отлитого в сомнительной структуре, и вся картина мира мальчика перепуталась. Там, как в советском мульте, всех посчитали, и мальчик оказался вовсе не вторым, как он мечтал и грезил, а где-то на задворках, но и не у самой параши. Оказалось, что мальчик, кроме своего совочка, мало на что может влиять и не в уважухе он в этой песочнице. Расстроился мальчик, сопли пузырями, слезы рекой. Швырнул он свою лопатку и стал кидаться в прочую ребятню песком. Кому-то попал в глаза, кому-то за шиворот. Рёв стоит над песочницей невообразимый. Скандалят все друг с другом. А мальчик всех громче вопиет: «Как-так, почему даже какого-то начальника захолустного вокзала поставили выше?! Лопатка, ведь у меня в руках! Папе расскажу!» пухленькими ножками топает, по песку катается и вопит громче всех.

Принялся мальчик всех увольнять, в сердцах пообещал забрать коллекцию вкладышей и наклеек на 1,6 миллиона, которую он отдал сомнительной конторе, отливающей присоски для пистолета. Когда отдавал, то надеялся, что посчитают его правильно и поставят на родимое второе место. Но, видимо, не он один отдавал сомнительной конторе свои коллекции: что-то солдатиков, кто-то фигурки из «Киндер-сюрпризов», кто-то розовых пони.

Страсти необычайные стали твориться в политической песочнице после того как туда прилетела присоска, выпущенная из пластмассового пистолета. Переругались и набычились все карапузы, смотрят друг на друга исподлобья и дуются. А сомнительной конторе, которая заведует присосками, только это и надо было: будут знать. Скоро следующую отливать присоску и запускать, коротышки, наученные горьким опытом, теперь понесут свои самые заветные игрушки и будут уговаривать взять, чтобы всех правильно посчитали.

Вот примерно с такой публикой мы и имеем дело. Такие капризы и истерички в нашей политической песочнице роются. Когда же отец с ремнем придет?!.. 

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

takamisakari - takamisakari
+9 #4 takamisakari - takamisakari (c нами очень давно)09.02.2018 19:56
Неопычайно Смело! Прям, што-то самурайское блеснуло! Ариготе.. ☻
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
+11 #3 Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова (c нами с 15.10.2014)09.02.2018 13:20
Цитирую Михалыч - Михалыч :
что за херь?

Рассказик с подтекстом.Нужно хорошо знать мальчиков из песочницы, чтоб понять ху есть ху. Но рассказик занятный. жаль только, что в песочнице занимаются не делом,а вот такими разборками кто кого больше уважает. shoked
Сообщить модератору
Наблюдатель - Наблюдатель
+12 #2 Наблюдатель - Наблюдатель (c нами очень давно)09.02.2018 12:54
Этот мальчик , после того, как купил мандат второго человека в песочнице, уверился что так будет и дальше.
Но подошёл срок ремонта песочницы и её решили уменьшить в два раза, а это означает, что мальчику нужно увеличить вливания тем, кто затеял её ремонт.
Но он видимо это не сразу понял, а старшие товарищи не подсказали.
Сообщить модератору
Михалыч - Михалыч
+11 #1 Михалыч - Михалыч (c нами очень давно)09.02.2018 12:20
что за херь?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
  • steed - steed
    steed - steed
    7 х 6 ( + 2 х 3 ) = 48
  • Aleksei-Kalinin-vkontakte - Алексей Калинин
    Aleksei-Kalinin-vkontakte - Алексей Калинин
    7 х 5 ( + 2 х 5 ) = 45
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 5 ( + 2 х 9 ) = 53
  • а.шашков - а.шашков
    а.шашков - а.шашков
    7 х 5 ( + 2 х 4 ) = 43
  • жорж - жорж
    жорж - жорж
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+