Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Студенты Северодвинска убрали мусор в Архангельске

Общество: 13.06.2018 17:03 Просмотров: 421

Видимо, теперь стоит ждать ответного визита. В той же пропорции: три северодвинских отряда, и шесть - из Архангельска. Ведь известно, что на те же Ягры приезжают отдыхать и рыбачить не только северодвинцы.

" data-title="Студенты Северодвинска убрали мусор в Архангельске">
 


Видимо, теперь стоит ждать ответного визита. В той же пропорции: три северодвинских отряда, и шесть - из Архангельска. Ведь известно, что на те же Ягры приезжают отдыхать и рыбачить не только северодвинцы.

Как сообщает штаб студенческих отрядов Северодвинска, 12 июня три отряда из города корабелов вместе с единомышленниками из Архангельска убирали мусор на Кегострове. Логика там была своя: акцию «Чистый остров» провели в рамках Года добровольца. Ещё один повод провести уборку именно на Кего, по мнению организаторов, - в том, что прибраться на острове нужно было перед проведением там 16 и 17 июня фестиваля авторской песни «Сияние». Этот фестиваль проводится среди студенческих и трудовых отрядов Архангельской области.

Наконец, из девяти отрядов во вчерашней акции Северодвинск и лидировал. Точнее, это был северодвинский ССО «Корабел». «Не одна сотня мешков была собрана и транспортирована с помощью специальной техники. Не один час ребята сражались за чистоту и порядок на острове, и силы были потрачены совсем не зря» - так отчитывается о работе подопечных штаб.

Мы рады за неравнодушных северодвинских студентов. Однако возникают вопросы. Например, почему бы чистотой на Кего не озаботиться в архангельском муниципалитете (который с готовностью отчитался о проведённой акции), раз остров входит в территорию Октябрьского округа Архангельска? Или это – только формальная принадлежность?

Фото со страницы штаба студенческих отрядов Северодвинска в социальной сети В Контакте.


<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • skaigai - skaigai
    skaigai - skaigai
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно
Надо, только не из городского бюджета
Лучше направить на другие цели
Мне все равно
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+