Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В Северодвинске прошел конкурс детского карнавального костюма

Культура: 08.01.2018 21:33 Просмотров: 776

 


Во Дворце молодежи «Строитель» в 7-й раз состоялся городской конкурс детского карнавального костюма «Вот такое волшебство бывает только в Рождество».

 

 

Заметим, что волшебства в этот вечер хватало. Не случайно конкурсантов в зал приглашала сама Королева Сказок. 

35 участников в возрасте от двух до одиннадцати лет показали, на что способны их родители, бабушки, дедушки и сами юные модели.

Вот двухлетнему Илье Соколову, который демонстрировал костюм пажа, пришлось нередко помогать маме.

Впрочем, большинство конкурсантов успешно справились со своими задачами.

В трех номинация были представлены детские карнавальные костюмы: «На балу», «Сказочные герои», «Новогодние костюмы».  

И вот обладателя лучшего карнавального костюма и предстояло  определить очень профессиональному жюри.

В его состав входили дизайнер Наталья Мокроусова, дизайнер, победитель конкурса «Миссис Северодвинск»-2015 Олеся Парфенова, начальник юридического отдела ПАО «ТГК-2» Елена Стахеева, модельер-конструктор Юлия Телегина, постановщик дефиле конкурса «Миссис Северодвинск»-2018 Марина Марусова, дизайнер, помощник режиссера Народного театра «Автограф» Ирина Семенец. 

 Но главными болельщиками, несомненно, были родные и близкие юных конкурсантов. Они не только следили за этим Рождественским волшебством, щедро дарили участникам конкурса аплодисменты, но все тщательно фиксировали на фотоаппараты, камеры, айфоны. 

 

Выходы каждой группы конкурсантов сопровождались играми и шутками, которые организовывали Королева Сказок и Снежная Баба.

И конечно, были дефиле каждого участника этого Рождественского волшебства. А как на Рождественском празднике без хороводов и легендарной песни "В лесу родилась". Тем более, Королева Сказок и Снежная Баба, да и многочисленные зрители пели с конкурсантами вместе. Чтобы спеть с детьми песню «В лесу родилась елочка» на этот праздник пришли Дед Мороз и Снегурочка. А потом главные герои Новогодних праздников вручили награды победителям 7-го городского конкурса детского карнавального костюма. 

В номинации «На балу» призерами стали Ульяна Сафонеева (костюм «Гном»), Дина Макарова («Восточный принц»),  Софья Патрушева («Роза»). 

В номинации «Сказочные герои» места с первого по третье заняли Елизавета Гончарова («Кролик из страны фантазий»),  Олеся Неязова («Павлин»),  Алена Никифорова («Золушка-рукодельница»). 

В номинации «Новогодние костюмы» победили Василиса Парфенова («Колокольчик»),  Ульяна Пушина («Зимушка Зима»),  Ася Марусова («Рождественская Елочка»). 

А еще члены жюри вручили группе участников специальные призы. 

И конечно была фотография всех участников этого волшебства в Рождество.

Добавим, что призы предоставлены Дворцом молодежи «Строитель» и модельным агентством Ольги Стахеевой, а медали для победителей вот уже который год изготавливает дизайнер и постоянный член жюри Наталья Мокроусова. 

Ведущие также поблагодарили владелицу бутика бижутерии Ирину Вересову за помощь в подготовке костюмов двум воспитанникам Детского дома «Олененок». 

Присутствовавшая на конкурсе в качестве зрителя начальник Отдела культуры Управления  культуры и общественных связей Администрации Северодвинска Наталья Трубачева согласилась с предложением Королевы Сказок расширить масштаб такого привлекательного конкурса. 

Александр Ширшиков

 

Фото автора


<< < Январь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • Лёва - Древарх
    Лёва - Древарх
    7 х 7 ( 0 ) = 49
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • Lazy - everybody lies
    Lazy - everybody lies
    7 х 2 ( + 2 х 4 ) = 22
  • Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев
    Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев
    7 х 1 ( + 2 х 3 ) = 13
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+